Actualización de las normas de publicación y políticas editoriales de la Revista Progaleno - de la Revista Progaleno, Comité Editorial (Progaleno, 2026)
La Revista Progaleno es el órgano oficial de comunicación científica electrónica de los estudiantes de la Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey, dedicada a la difusión de avances en ciencias médicas y ciencias sociales aplicadas a la salud, previa aprobación por su Comité Editorial. En su noveno año de publicación y con el objetivo de elevar la calidad y transparencia de los contenidos que publicamos, se actualizan las normas de publicación y políticas editoriales. Todo esto en aras de alinearse con los más altos estándares internacionales.